~小廚神創意料理~分享趣!

2018/07/13
~小廚神創意料理~分享趣!
今天想介紹 小兒利撒爾-Kiwigarden 益菌優格豆《新鮮綜合莓果》創意料理給大家!

今天想介紹 小兒利撒爾-Kiwigarden 益菌優格豆《新鮮綜合莓果》創意料理給大家! 

優格豆是一種非常適合全家大小一同品嚐的健康零食。優格豆用特殊技術製作成最適合一口大小的水滴狀,小小一顆,最適合副食品階段的寶寶了。

藉由寶寶的好奇心、探索、自己動手拿送到嘴裡,可以訓練寶寶手指的抓握能力以及手的協調性。

一顆一口含在嘴裡遇到唾液就會自己慢慢溶化了,完全不用擔心寶寶還不會咀嚼怎麼辦!

🌟Kiwigarden 益菌優格豆 特色🌟

  📍來自於紐西蘭 使用 新鮮優格 與 水果 製作

  📍使用急速冷凍乾燥技術抽離水分,製成香脆口感,並且將新鮮食材的營養價值保留高達98%

  📍每克至少富含有 100萬 CFU 有益菌

  📍無添加人工色素、香料、防腐劑

含有益生菌,開封後請儘快食用完畢。

有牛奶與大豆過敏體質者需注意。

1盒有5包 每包9g 有效期限為兩年

盒子上會標示 小包裝的背面也會標示 完全不用擔心盒子丟了保存期限日期也一起丟了😂好適合我這種三秒記憶的媽媽

別小看它一包只有9g而已 裡面真的蠻多的 碗裡面的份量只不過是1/3包而已😁

🌟Kiwigarden 益菌優格豆 口感獨特😋

     ☺️含在嘴巴裡移動,很快就溶化了

     😁用牙齒咀嚼,酥脆的口感很過癮

我看到優格豆是綜合莓果口味時,我還以為哈哈愷會不喜歡(因為他不喜歡吃酸的口味),想不到他一口接著一口完全沒有停下來的意思🤣🤣🤣吃到最後還把空碗丟掉😅

而且,半夜不知道他是夢遊還是怎樣,竟然拿一包遞給我說:「開~」菲傭媽媽我瞬間腦怒😤,大半夜的不睡覺竟然要吃優格豆。可惡,重要的睡眠時間竟然輸給了優格豆😭😭😭

菲傭媽媽我也有試吃一下,雖說是綜合莓果(聽起來好像會酸),但吃下去味蕾所呈現出來的並不會有特別酸的感覺,這微酸微酸的味道反而很順口😋

一口接著一口,讚不絕口

菲傭媽媽就很假會,硬要用湯匙餵,奉勸各位,攪拌攪拌吸管🥤出馬就好,湯匙🥄就先讓它休息吧😅😅

早餐的營養來源用最基本的料理作法,來當孩子的第一餐,營養滿分💯 

平淡的牛奶添加了一些莓果風味優格豆,口味有點像比較淡一點、比較稀一點的xx莓優x乳,蠻好喝的👍如果不喜歡濃稠口感的人可以試試這樣的作法!

牛奶🥛微波加熱(用隔水加熱也可以,建議加熱到常溫就好),依個人喜好倒入適量的Kiwigarden 益菌優格豆,攪拌個幾下優格豆就會溶解在牛奶裡了。

優雅的下午點心時刻 🍮布丁加入適量的優格豆,別有一番風味。優格豆與布丁牽手時,優格豆酸甜的滋味可以巧妙的降低布丁的甜膩的口感,讓布丁不再處於死甜的狀態。

材料:蛋1顆、牛奶200ml、少許的砂糖(加入牛奶)、少許的糖(做底部焦糖用)、適量的Kiwigarden 益菌優格豆增加口感

嗯~我知道布丁🍮很醜,原諒我好久沒動手做了😂

本體驗文單純體驗分享個人心得分享 ! 作法會因為每個人使用材料不同,所呈現出的效果也會不一樣,不保證每個人做出來的成品會相同😉。

以上心得僅供參考


本文轉載自痞客邦   感謝素人部落客《哈哈愷a菲傭》撰文

相關商品
小兒利撒爾RISAL│50年日本品牌-媽媽安心だね